首頁 視聽中心 發現婁底

城管問政丨婁底市路燈管理處用真情點亮百姓的心燈

2019-05-27 18:34 婁底新聞網 梁照斌

節目現場

節目現場

錄制現場

錄制現場

路燈管理關乎一個城市的品質與形象,關乎老百姓的生活質量。近日,2019年第1期《城管面對面之城管問政》大型直播節目如期通過婁底綜合廣播FM98.0和FM107.2雙頻播出,同時通過微信視頻直播與廣大市民見面,婁底市路燈管理處接受全市聽眾朋友的提問,市路燈管理處主任彭熱蓮參加。

接受問政之前,彭熱蓮介紹了市路燈管理處的基本情況。她表示:“我們在路燈管理的日常工作中,真抓實干,主動作為,用心服務,希望大家多提寶貴意見,我們將真誠地接受。”在半個小時的直播節目中,聽眾參與的積極性較高熱線不斷。家住學院路附近的劉女士向彭熱蓮反映家門口的路燈不亮,嚴重影響群眾出行和存在較大安全隱患,家住城西加油站附近的楊女士反映家門口的路燈在下雨天光線較暗建議路燈管理部門可以開亮點。節目現場,彭熱蓮公布了市路燈管理處24小時服務電話8289255,對市民提出的問題不回避不躲閃,現場解決廣大市民關注的民生問題,并表示愿意隨時接受市民的監督和質詢,獲得聽眾的滿口稱贊。

直播現場除了開通熱線電話參與節目發問外,還可通過《城管面對面》微信公眾號留言參與節目互動。電臺音視頻同步現場直播擴大了問政的影響力,也加深了問政的力度。形式上不斷創新,但核心的理念卻從未改變,辛辣發問、直擊痛點,讓市民和城管部門面對面,共商良策解決問題,是節目的根本宗旨。

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球火全集