首頁 企業風采 企業風采

國網冷水江市供電公司:消費扶貧為貧困村民增收致富加油鼓勁

2019-11-07 17:23 婁底新聞網 尹燕

婁底新聞網訊(通訊員 尹燕)11月5日,國網冷水江市供電公司舉行了一場消費扶貧活動,通過“以購供捐、以買代幫”的模式,拓寬貧困村民特色農產品銷售渠道,促進貧困群眾增加收入。

當天一大早,該公司辦公樓大門前熱鬧非凡,廣大干部職工你一包我一包,把從貧困碧洲村運來的一車大米搶購一空,隨車來的兩位貧困村民喜笑顏開。“我覺得參與這次活動很有意義,這大米價格便宜質量又好,咱吃著也放心呀。今后不僅自己家里吃這個大米,我還要推薦親戚朋友都來買,盡自己的微薄之力幫助更多農民朋友共同致富。”當天參與活動的職工也一致表示。

自結對幫扶以來,該公司廣泛開展“以購代捐”活動,鼓勵干部職工選購貧困群眾的大米、豬肉、牛肉、紅薯等農產品,并通過微信群、朋友圈等渠道,動員社會各屆人士參與消費扶貧,為貧困村民增收致富加油鼓勁。

通過此次活動進一步激發了消費扶貧的動力,促進了貧困人口自主穩定脫貧的積極性,提高了群眾的滿意度和幸福感。該公司下一步將加大宣傳力度,動員全體干部職工進行消費扶貧,為貧困村脫貧摘帽作出積極的貢獻。

責任編輯:梁陳熙

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球火全集