首頁 婁底新聞 市外媒體看婁底

湖南日報 | 新化文印產業闖蕩非洲市場

2019-06-15 17:12 新湖南客戶端 陳淦璋 梁一丁 周勛

新化文印產業闖蕩非洲市場

首批300臺復印機啟運加納

湖南日報·新湖南客戶端6月12日訊(記者 陳淦璋 通訊員 梁一丁 周勛)占據全國文印市場70%以上份額的新化文印產業,首次將目光投向了“一帶一路”沿線國家。今天,新化縣舉行新印科技海外生產運營中心與復印機再制造工廠業務起航儀式,首批300臺復印機正式啟運非洲國家加納。

從扶貧項目到富民產業,新化文印人在全國已擁有大小門店6萬余個,從業人員20余萬人,年產值880多億元,并逐步進軍產業鏈中上游,創造了“中國文印看新化”的獨特經濟現象。

此次出征非洲市場,新化文印人信心滿滿。“以三折頁印刷品、1000張起印為例,加納市場的報價折合為每張3.26元人民幣,我們過去后,可以把價格控制到1/10左右。”新印科技董事長羅國雄介紹說,該公司將以加納基地為先導,逐步在非洲國家建設生產運營中心與復印機再制造工廠,實現從產品到運營維護的全產業鏈布局。

責任編輯:譚洲偉

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球火全集