首頁 車行婁底 車行天下

東風標致科技駕控體驗營-長沙站激擎開營

2019-04-22 11:45 婁底新聞網 楊志慧

婁底新聞網訊(記者 楊志慧)4月20-21日,東風標致科技駕控體驗營-長沙站在河西蘭天汽車城試駕基地激擎開營,來自湖南核心區域媒體與客戶代表500余人參加了此次科技駕控體驗營活動。

如題如題

東風標致在科技駕控方面的核心優勢,源自標致品牌駕控基因的百年傳承,縱觀標致發展歷史,科技創新綿延不絕縱橫貫穿。

競品對比,彰顯品質之實

在競品對比環節中,人們深刻感受到東風標致的“品質之實”。新一代508L穿越50年的時光而熠熠生輝,獅吼式前臉、狼牙式日行燈以及i-Cockpit唯我座艙汲取了Instinct與Exalt概念車的先進設計理念,也代表著東風標致未來產品的設計風格。在與競品的對比展示中,新一代508L的設計以及用材、結構造型相較競品都展現出明顯的優勢,從而凸顯出東風標致在造車品質上的匠心獨運。

455

556

人車一體,盡顯科技駕控

AMVAR主動懸架作為展現新一代508L科技駕控的魅力所在,提供了三種不同的硬度調節模式,讓駕·乘隨心,與多功能賽車式方向盤精準轉向達成完美配合,從而實現了“人車一體”的駕控感受。4008則擁有賽車冠軍大師級底盤調校,同時配備了GripControl多路況適應系統,保障了駕乘者在應對各種路況障礙時,擁有從容不迫的通過性能。

極致體驗,縱橫專業賽道

在百米競速體驗區域,通過直線競速形式,嘉賓們全面感受到新一代508L400THP發動機+8AT變速器帶來的極佳動力體驗。油門全開,在發動機轟然響起的瞬間,競爭對手被全面超越。

無賽道試駕環節,新一代508L疾馳在封閉場地內測試最高時速。急加速過程中推背感明顯,科技駕控暢快淋漓,分分鐘化身秋名山車神。8字繞彎環節則可以盡情感受“科技駕控-馬賽回旋”,通過AMVAR可變懸架調整不同駕駛模式,新一代508L可以輕松滿足不同駕駛狀態下的不同駕乘需求。

智能科技的體驗主要在“一步倒位”即時挑戰區實現,CityPark 4全自動泊車環節中,駕駛者只需按住擋位后的按鍵,車輛就可以自動完成轉向、制動、擋位切換等所有功能,從而實現真正的全自動泊車。

雙獅出動,激情全然釋放

在整個試駕活動中,新一代508L和4008在“科技駕控”上展現出全面碾壓對手的優勢。作為東風標致旗艦級轎車產品,新一代508L匯集了標致百年造車工藝、先鋒的設計語言和最核心智能科技。4008先行駕控派SUV則帶領駕駛者充分感受到東風標致Grip Control多路況適應系統及扭轉梁式非獨立懸架賦予東風標致SUV家族強大的越野實力。

2019年東風標致不僅有科技駕控體驗營全程陪伴,更有年中大戲“520超級品牌日”,其將被全面打造成為300萬獅粉的嘉年華。通過體驗式營銷,強化科技及駕控的極致體驗,增強消費者對東風標致品牌和產品的全面認知,建立更為密切的情感連接。接下來的日子里,持續發力的東風標致還將帶來什么樣的驚喜,值得期待!

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球火全集