首頁 車行婁底 婁底汽車

為您奔跑每一刻保駕護航——海天汽車服務中心新址開業

2019-04-14 15:03 婁底新聞網 朱海清

4

(海天汽車服務中心門店)

婁底新聞網訊(記者 朱海清)愛車有我,一切無憂。4月12日,婁底海天汽車服務中心湘陽街老店正式搬遷至婁底汽車城新址。隨著經濟的發展,人民生活水平不斷提高,我市交通基礎設施的不斷改善,汽車開始廣泛駛入尋常百姓家,成為普通家庭的出行工具。

1

(汽車維修中)

3

(汽車維修中)

海天汽車服務中心成立十余年來,一直致力于為客戶提供優質的汽車維修、美容、二手車買賣咨詢、事故理賠保險咨詢等服務。此次搬遷新址,海天更是投入八十余萬元購買的汽車維修美容設備,擁有一批八九年工作經驗的專業技術人員,普通車、豪車、特殊功能用車均可在海天獲得完美的維修養護,同時,海天與相關保險公司簽訂戰略合作協議,可以做到直接理賠,讓客戶開得放心、舒心、安心。

據了解,二手車交易在未來市場還有很大的空間,海天在婁底二手車市場中接觸早、布局廣、渠道多,旗下擁有數個專業二手車行。海天承諾,對所有出售的二手車提供跟新車一樣的質保,享受同等的保養維護。讓您在購買二手車的同時贈送您“定心丸”,為您以后的奔跑保駕護航。

開業期間,海天新址針對新老客戶開展多種特惠活動,在提供優質專業服務的同時,也讓客戶享受到實實在在的實惠。

海天汽車服務中心電話:18173887777 15243811121

責任編輯:劉恒材

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球火全集