首頁 警界傳真 警情速遞

漣源市公安局第六屆男子籃球賽開幕

2019-11-06 16:53 婁底新聞網 張霽

漣源市公安局第六屆男子籃球賽正式開幕1.webp

漣源市公安局第六屆男子籃球賽正式開幕)

漣源市公安局第六屆男子籃球賽正式開幕10.webp

(首場比賽打響)

婁底新聞網訊(通訊員 張霽)為豐富警營文化、陶冶民警情操、增強民警體質、促進隊伍正規化建設,11月4日晚,漣源市公安局在漣源市體育館舉行2019年第六屆男子籃球賽開幕式。

各參賽代表隊領隊、教練員、運動員等200余人參加開幕式。漣源市副市長、市公安局局長羅宜秋,市公安局黨委副書記、政委汪雪雁,婁底武警支隊相關領導及漣源市公安局全體在家局領導出席。開幕式由局黨委委員、政工室主任譚清文主持。

汪雪雁為本次開幕式致辭。她表示,開展體育比賽,不僅對增強民警職工身體素質、豐富警營文體生活、激發民警職工工作熱情有著重要的意義;還對響應全民健身號召,以強健的體魄、飽滿的精神狀態創建平安幸福漣源有著重要的意義;同時,也有利于局屬各單位相互學習交流,增進橫向聯動,增強全警的凝聚力和向心力。希望通過比賽,進一步增強體魄,凝聚警心,達到互相學習、交流技藝、以賽促練、錘煉隊伍的目的,進一步推動漣源公安工作和隊伍建設全面發展,并預祝運動員們能夠在比賽中取得優異的成績。

據了解,本次比賽為期7天,比賽隊伍分為機關、刑偵、禁毒、治安、巡警、交警、城區所、南部所、北部所、監所武警共10支代表隊120名運動員參賽,分兩組進行循環比賽。

責任編輯:譚洲偉

返回首頁
相關新聞
返回頂部
篮球火全集